Friday, September 9, 2022

Best 30+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi [2021]

By:   Last Updated: in: ,

Dil ko chu jane wali shayari in HindiDil ko chu jane wali shayari in Hindi

Best 50+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi [2021]

Dil chu jane wali shayari :- अगर आप किसी लड़के या लड़की से बेहद प्यार करते हो तो ये शायरी आपको खूब पसंद आएगा । ओर आप इस  शायरी को पढ़कर आपने दोस्तों का दिल छू सकते है आज में आपको Best 30+ Dil Ko Chu Jane Wali Shayari in Hindi 2021 सुनाने वाले हूँ। 

dil ko chu jane wali shayari

क्या लिखूं स्टेटस में ,

जिसके लिए लिखता हूँ वो कभी देखती नहीं ओर जो देखते है वो समझते नही , 

हां ये सच है कुछ रिश्ते बदलते नही ,

हालात कैसे भी हो बिखरते नही ,

पर सच ये भी है कि कभी - कभी जिंदगी में ऐसे मोड़ आते है ….

ना चाहते हुए भी हम कई रिश्ते तोड़ आते है । 

अब तो बाकी बस इतना सा अफसाना है ,

कभी उसकी यादों के सहारे हस लेते है … 😊

तो कभी उसकी कमी पे रो देते है 😢

पर जब भी कभी मंदिर मस्जिद से निकलते है …🚶

उसकी खुशियों के लिए दुआ जरूर कर देते है 🙏


dil ko chu jane wali shayari 2021 


मौसम  को मौसम की बिहारों ने लूटा , हमे कश्ती ने नहीं किनारों ने लूटा , 

Mausam ko Mausam Ki biharon ne luta, hame kisti ne nahi kinaron ne luta ,


आप तो डर गये मेरे एक ही कसम से , 

आपकी कसम देकर हमें तो हजारों ने लूटा …

Aap to dar gaye mere ak hi kasam se , 

Aapki kasam dekar hme to hajaro ne luta ..


dil ko chu jane wali shayari in Hindi 


उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते हैं 

इस तरह जुदाई का गम मिटा देते हैं,

अगर  कभी उसका जिक्र हो जाए तो 

भीगी पलकों को हम झुका लेते हैं … 



Unki tasveer ko sine se laga lete hai 

Is tarh judai ka gam mita dete hai 

Agar kabhi uska jikar ho jaye to 

Bhigi palko ko hm jhuka lete hai 


मोहब्बत के बिना रवानी क्या होगी !

मोहब्बत नहीं तो कहानी क्या होगी ! 

आग की दरिया हो या प्यार की कश्ती !

मोहब्बत नहीं तो जिंदगी क्या होगी! 


Mohabbat ke bina ravani kya hogi 

Mohabbat nahi to kahani kya hogi 

Aag ki dariya ho ya pyar ki kisti 

Mohabbat nahi to jindagi kya hogi 


dil chu jane wali shayari 


मोहब्बत में पनाह अब किसे चाहिए। 

तुमसे तो वैसे भी बेपनाह इश्क है । 

Mohabbat me panah ab kise chahiye 

Tumse to vese bhi bepanah isk hai 


जाने वाला क्या  देखता है ,

निभाने वाले काबिलियत है … 

Jane wala kya dekhta hai 

Nibhane wale kabliyat hai 


कोई ख्वाब होता जी लेता तुम बिना , 

सांसों की डर हो कैसे जिंदगी तुम बिन ,

Koyi khvab hota hota ji leta tum bina

Sanson ki dar ho kaise jindagi hai 



खामोशी समझदारी भी है ओर मजबूरी भी , 

कहीं नजदीकियां बढ़ती है ओर कही दूरी भी.. 

Khamoshi samjhdari bhi hai or majboor bhi ,

Kahi najdikiyan badhti hai or kahi duti bhi


 dil chu jane wali shayari 2021


ऑनलाइन आके वक्त ना जाया करो 

वो इसी बात पर अड़ी है लडक़ी हो तो ऐसा 


कहती है बाबू तुम ने पढ़ाई पर ध्यान दो 

बातों के लिए तो  सारी उम्र  पड़ी है 

ओर जो महेनत करने से नही भागते … सफलता उसके स्वागत के लिए बहे फैलाये खड़ी है । 


Kahte hai babu tum na padhai par dhyan do bato ke liye to sari umr padi hai .Or jo mahenat karne se nahi darta bahe failaye khadi hai


shayari dil chu jane wali 


Jinki Aankho me kabhi hamare pyar bagair shine na thi 

Aaj kal wahi pagli kahti hai babu 

Mera sirph Net ON tha mai online nahi thi 

जिनकी आँखों में कभी हमारे प्यार बगैर शाइन न थी 

आज कल वही पगली कहति है बाबू 

मेरा सिर्फ नेट ऑन था में ऑनलाइन नहीं थी 


Or kal dekha use bazar me Ghoomate huye ...Jiski tabiyat hamare poochne pe fine Na thi 

ओर कल देखा उसे बाजार में घूमते हुए ।।।जीसकी तबियत हमारे पूछने पे फाइन न थी 


dil ko chu jane wali shayari in hindi


Mene khuda se puchha woh kya chood gaya hai Mujhe uski kiya majburi thi 

मैने खुदा से पूछा वह क्या छोड़ गया है मुझे उसकी किया मज़बूरी थी


Khuda ne kaha na kasur tera tha 

Na galti uski thi maine yah kahani likha tha aadhuri thi 

ख़ुदा ने कहा न कसूर तेरा था न ग़लती उसकी थी मैंने यह कहानी लिखा था अधूरी थी 


Jo najar se guzar jaya karte hai 

Woh  shitare Aksar toot jaya karte hai 

Kuch log dard ko baya nahi hone dete 

Bas chup chap bikhar jaya karte hai .


जो नजर से गुज़र जाया करते है वह सितारे अक्सर टूट जाया करते है कुछ लोग दर्द को बया नहीं होने देते बस चुप चाप बिखर जाया करते है ।


Insan agar pyar me pade toh gam mai pad hi jate hai 

Kyuki pyaar kisi ko chahe jitna bhi karo thoda sa kam pad hi jata hai . 



इंसान अगर प्यार में पड़े तो गम में पड़ ही जाते है 

क्योंकि प्यार किसी को चाहे जितना भी करो थोड़ा सा कम पड़ ही जाता है ।


love shayari dil ko chune wali


इन आँखों से तुमारी तस्वीर को कैसे हटाये 

इस दिल से तुमारी यादो को कैसे मिटाए 


In Ankhon Se tumari tasveer ko kaise hataye 

Is dil se tumhari yadho ko kaise hataye 


हम तो तुम्हे कभी भूल नही सकते मेरी जान …

इन धड़कनों को अब तुमारे बिन कैसे चलेगा I love you Jaan 


Ham to tumhe kabhi bhul nahi skate meri jaan dhadkanon ko ab tumari bina kaise chalega … I love you jaan 


ना जाने कितना नशा है तेरे इश्क़ में ।

अब तो तेरी याद में ही दिल कटती है मेरी जान 

Na jane kitna nasha hai tere isk me ab to teri yad me hi dil katti hai meri ja. 


dil ko chu jane wali love shayari 


तू तो हँस हँसकर जी रही है,

जुदा होकर भी.कैसे जी पाया होगा वो,

जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं.



Too To Hans Hansakar Jee Rahi Hai,

Juda Hokar Bhi,Kaise Ji Paaya Hoga Vo,

Jisane Tere Siva Zindagi Kabhi Sochi Hi Nahin

तुमसे 


dil ko chu lene wali love shayari 


वो कहते है हमने छोड़ दिया तो तुमने पूछा भी नही क्या तुम्हें थोड़ी से शर्म नहीं है। 

हमने कहा हमे छोड़ कर तुम इतना खुश थे अब तुमारी खुसी रोकते नहीं जनाब इतने भी बेशरम हम नही है । 

Vo kahte hai hamne chod diya to tumne puch bhi nahi kya tumhe thodi si sharm nahi hai 

Hamne kaha hme chod kar tum itna khush the ab tumhari khusi rokne nahi janab itne bhi besharm nahi hai .


हां तुमसे बेशर्म मोहब्बत थी मुझे इन बात से इंकार नही ओर अब तेरी छोड़ने के बाद मर जा अब  तुमसे प्यार नही । 

Haa tumse besharm mohabbat thi mujhe in bato se inkaar nahi or ab teri chodne ke bad mar ja ab tumse pyaar nahi 


dil ko chhu lene wala status


रिश्ते निभाना सबके बस की बात नही

 आज के इस जमाने मे ।। की रिश्ते निभाना सबके बस की बात नही

 आज के इस जमाने मे 


खुद को दुख देना पड़ता है 

किसी दूसरे को खुश रखने के लिए 


रिश्ते को समालते- समालते थकान सी होनी लगी  है ।

रोज कोई न कोई यहां नाराज हो जाते है ।।


dil ko chu jane wale quotes


मुझे कौन याद करेगा इस भरी दुनिया में,

हे ईशवर बिना मतल़ब के तो लोग तुझे

भी याद नही करते ।

mujhe kon yad karega is bhari

duniya me he ishwar bina matlab

ke to log tujhe bhi yad nahi karte.


दोस्तों मुझे आशा है आपको हमारे ये पोस्ट अच्छा लगा होगा । ओर दिल छू देने वाला शायरी आपको  खूब पसंद आया होगा इस पोस्ट जितना हो सके अपने दोस्तों और अपने प्यार के साथ शेयर कर सकते हैं अपने Whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने व्हाट्सप्प स्टेटस, फेसबुक स्टेटस पर लगा सकते हैं।

 

दोस्तों अपने भी देखा होगा और सभी इंसान के पास दिल तो होता ही है जब दिल से व्यक्ति किसी चीज़ को चाहता है तो वो उसको पा ही लेता है जब इंसान किसी से सच्चा प्यार करता है तो वो उसको दिल से प्यार करता है और दिल को छू लेता है जब आप प्यार करते हैं तो एक दूसरे के दिल की धड़कन आपके दिल में तेज हो जाती है। 

 

दोस्तों अगर आपको इसी तरह की best shayari, Status, Quotes, image,और भी सब अगर आपको पड़ना पसंद है तो हजारे ब्लॉग को subscribe करे ले ताकि में जो भी नई पिस्ट डालेंगे आपको उसका notification टाइम तो टाइम मिलता रहेगा । 



No comments:
Write comment